ブログ
11月16日 調理実習(6年生)
2021-11-24
11月16日に6年生の調理実習がありました。
本校の先生のお家でとれたサツマイモで、「だいがくいも」をつくりました。
子どもでも簡単に短時間でできるレシピで作っていました。
できあがった「だいがくいも」は、お茶と一緒に教室で前を向いて食べていました。
11月16日 調理実習(6年生)
2021-11-24
11月16日に6年生の調理実習がありました。
本校の先生のお家でとれたサツマイモで、「だいがくいも」をつくりました。
子どもでも簡単に短時間でできるレシピで作っていました。
できあがった「だいがくいも」は、お茶と一緒に教室で前を向いて食べていました。
11月16日 調理実習(6年生)
2021-11-24
11月16日に6年生の調理実習がありました。
本校の先生のお家でとれたサツマイモで、「だいがくいも」をつくりました。
子どもでも簡単に短時間でできるレシピで作っていました。
できあがった「だいがくいも」は、お茶と一緒に教室で前を向いて食べていました。
11月16日 調理実習(6年生)
2021-11-24
11月16日に6年生の調理実習がありました。
本校の先生のお家でとれたサツマイモで、「だいがくいも」をつくりました。
子どもでも簡単に短時間でできるレシピで作っていました。
できあがった「だいがくいも」は、お茶と一緒に教室で前を向いて食べていました。